Ольга Бузова услышала публичные признания в любви от Давида Манукяна

0 комментарии2 253

Ольгу Бузову и Давида Манукяна уже несколько недель называют парочкой. Началось с того, что Ольга пригласила Давида сняться в своем клипе на песню «Лайкер». С тех пор парочка давала весьма прямые намеки на то, что между ними что-то большее, чем просто дружба. И хотя Ольга и Давид очень осторожно отвечают на вопросы о своих возможных романтических отношениях, поклонники считают, что есть уже слишком много доказательств того, что они действительно вместе.

Ольга и Давид предпочитают в последнее время избегать прямых ответов на вопросы о своих отношениях. Тем не менее Манукян накануне весьма прозрачно намекнул, что они с Ольгой – не просто друзья. Под одним из последних постов Ольги Бузовой в Инстаграм Давид красноречиво публично признался ей в любви. Свое признание Манукян сопроводил красноречивым сердечком, которое может послужить очередным доказательством романтической связи двух звёзд.

 

Любопытно, что Ольга никак не ответила на публичное признание Давида в любви, зато подписчики оставили под его комментарием тысячи лайков. Среди поклонников Ольги и Давида находятся как те, кто скептично относится к их предполагаемому роману, так и те, кто верит в романтические отношения звёзд.

Ранее Ольга Бузова заявила, что переспала с Давидом Манукяном ради клипа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ