Годовалая дочь Леры Кудрявцевой посетила первый новогодний утренник

0 комментарии623

Лера Кудрявцева в прошлом году стала мамой во второй раз. В этом году Лера и её супруг, молодой хоккеист Игорь Макаров, перестали скрывать девочку от широкой общественности. Теперь малышка Маша является юной звёздочкой социальных сетей, а публикации с девочкой на страничке её мамы всегда вызывают большой ажиотаж среди пользователей Интернета.

В этом году Лера решила показать подписчикам, как её дочурка готовится к новогодним праздникам. На днях семья Кудрявцевой включая малышку Машу наряжала новогоднюю ёлочку, а потом девочка побывала на своём первом новогоднем утреннике. Об этом Кудрявцева также рассказала в соцсетях, опубликовав несколько трогательных кадров в разделе stories.

Ведущая НТВ помогла своей полуторагодовалой дочурке хорошо подготовиться к первому новогоднему утреннику. Девочке подобрали соответствующую одежду, украшения в новогоднем стиле, сделали ей соответствующую причёску.

 

Опубликованные видео в stories Кудрявцевой по-настоящему умилили подписчиков. Традиционно, фотографии и видео с девочкой получают наибольший отклик у подписчиков Леры Кудрявцевой. Часто комментарии под такими публикациями оставляют не только поклонники Леры, но и её звездные коллеги.

Напомним, Лера Кудрявцева пошла по стопам Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ