Дочь Кристины Орбакайте растет полиглотом

0 комментарии352

Внучка Аллы Пугачевой Клавдия растёт способными и всесторонне развитым ребёнком. Накануне девочка доказала, что действительно имеет большой потенциал.

На одной из фанатских страничек Клавдии Земцовой появился видеоролик, на котором Клава учит своего папу испанскому языку. Большинство поклонников семьи Кристины Орбакайте даже не подозревали, что дочь певицы знает ещё и испанский.

Не секрет, что Клавдия большую часть всего своего времени проводит в США, в частности учится в американской школе. Поэтому английский язык она знает на хорошем уровне с малых лет. Ее родители же в основном общаются на русском языке, поэтому и этот язык Клава знает безупречно.

Похоже, в испанском Клавдия тоже далеко не новичок. На опубликованном в Интернете видео Клава и её отец выясняют, как правильно произносится некая фраза на испанском. Подписчики остались в полнейшем восторге после публикации этого ролика. Многие пишут, что девочка растёт настоящим полиглотом, другие отмечают, что Клава выбрала прекрасный, очень красивый язык для изучения.

Напомним, Алла Пугачева стала временным визажистом Кристины Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ