Анастасия Решетова показала прекрасную растяжку а-ля Волочкова

0 комментарии323

Модель Анастасия Решетова, наконец, вернулась к физическим тренировкам после нескольких месяцев перерыва. Не секрет, что прошлой осенью Настя впервые стала мамой, подарив своему мужу рэперу Тимати сына Ратмира. В связи с этим Настя по понятным причинам не имела возможности тренироваться в зале, и лишь недавно вернулась к полноценным тренировкам.

При этом, правда, Настя уточняет, что тренироваться в полную силу она пока не может, и это вполне понятно. Анастасия рассказывает, что пока не делает кардиотренировки, занимается лишь с минимальными весами, в целом старается себя не перегружать. Главное сейчас для неё – сохранить здоровье своего новорожденного сына. А для этого ей необходимо хорошо заботиться о своем собственном здоровье. Избранница рэпера Тимати признается, что очень счастлива вернуться к тренировкам спустя более четыре месяца перерыва.

Вернувшись к занятиям в спортзале, Настя порадовала своих поклонников первой за долгое время «спортивной» фотографии. На снимке Решетова демонстрирует прекрасную растяжку, в стиле Анастасии Волочковой. Настя запечатлена в обтягивающей спортивной одежде, благодаря чему у поклонников есть возможность в деталях рассмотреть, в какой форме находится молодая мамочка. И судя по всему, у Насти прекрасная физическая форма.

Ранее был раскрыт секрет странных фотографий Тимати и Анастасии Решетовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ