Нелли Ермолаева пожалела мужа, потерявшего "идеальную" жену

0 комментарии1 462

Экс-участница проекта «Дом-2», а ныне молодая мама и популярный блогер Нелли Ермолаева порассуждала на тему отношений между мужчинами и женщинами. В своем микроблоге она опубликовала пост, посвящённый этой теме. Нелли написала, что у каждого мужчины в жизни есть только одна по-настоящему любимая и значимая женщина, которая меняет его жизнь к лучшему, без которой он не сможет области настоящее счастье.

Нелли пишет, что зачастую такой женщиной для мужчины является мать его детей, которые непременно были рождены в любви. Очевидно, что Ермолаева намекает на себя. Дело в том, что буквально на днях она официально подтвердила, что разводится с мужем и отцом своего ребенка Кириллом Андреевым, отношения с которым со стороны казались идеальными.

View this post on Instagram

В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток. Не важно, была она, есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное-такие женщины и правда меняют жизнь, да и самих мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому что еще не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоем доме, станет матерью твоих детей. Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не время, берегите ее и помните, такое бывает один раз.

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

При этом Нелли уточнила, что разводится с Кириллом без выяснения отношений, с благодарностью за совместно прожитые годы в любви и счастье.

«Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми, их больше никто и никогда не сможет наполнить. Цените! А если ещё не время, берегите её и помните, такое бывает один раз», - высказалась Нелли в микроблоге.

При этом Нелли об этом прямо не упоминает, но подписчики сразу поняли, что блогер имеет в виду саму себя. А если это действительно так, то получается, что Ермолаева весьма снисходительно высказывается о своём муже, жалеет его, ведь получается, что он потерял главную женщину своей жизни, без которой больше никогда не будет счастливым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ