"Жаль таких бедолаг": Анастасия Волочкова "опустила" своих хейтеров

0 комментарии975

Война Анастасии Волочкова и ее хейтеров продолжается. Балерина больше не отключает комментарии к своим публикациям на личной страничке в instagram, потому ежедневно получает десятки, а то и сотни негативных комментариев в свой адрес.

Но в этот раз Волочкова развернуто прокомментировала многочисленный хейт в свой адрес. Балерина пожалела своих хейтеров, которые ежедневно льют грязь в ее сторону. Анастасия пишет, мол, не понимает и вряд ли сможет понять, что руководит людьми, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, делать окружающий мир лучше, строить счастливые семьи, выплескивают свою желчь на других людей.

У балерины есть несколько вариантов, почему такие люди себя так ведут. В частности, Волочкова предполагает, что её хейтеры просто банально завидуют чужому успеху, счастью, красоте или богатству. "Жаль таких бедолаг", - пишет звезда - Анастасии остается только пожалеть своих недоброжелателей, ведь спорить с ними просто бессмысленно, как Анастасия уже имела возможность убедиться.

View this post on Instagram

Я иногда думаю о том, по какой причине некоторые люди считают возможным столь неистово выплескивать свою злобу и желчь, оскорбления, ложь, негатив и ненависть по отношению к человеку, с которым они лично даже незнакомы... Причин несколько: прежде всего зависть.., неудовлетворенность жизнью, ущербность, безделие, неимение того, что заслужено и достигнуто другими личностями, недолюбленность, отсутствие самореализации, воспитания и, конечно, Любви! И вместо того, чтобы заняться своей жизнью и стараться ее изменить ее к лучшему, они осуждают состоявшихся личностей и изрыгают свою желчь бессовестно и бестактно😝 Это их выбор, ведущий вникуда...👎🏻 Жаль таких бедолаг, если честно..🤷‍♀️. Но мне повезло в том, что в моей жизни в разы больше любящих и уважающих меня людей.😊 Моих зрителей, детей и особенно тех людей, которые встречают меня лично.👍 Абсолютно все говорят мне, что в жизни я совершенно другой человек, нежели образ, созданный толпой недоброжелателей и СМИ. И любят меня за мою искренность и умение оставаться доброй, открытой и настоящей.😊 А я люблю всех и желаю всем истинных благ.🙏 И помните, что только доброта, правда, любовь, милосердие, человечность приводят к счастью🙏 Излучая свет и тепло, мы освещаем планету и душа становится богатой и наполненной.🙏 Фото @studio_lenina555 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К слову, чем больше звезда пыталась спорить со своими хейтерами, тем больше критики в ее адрес раздаётся. Ранее Анастасия просто отключила все комментарии под своими постами, и писала, что ей нравится, когда не приходится ежедневно читать десятки комментариев от своих хейтеров.

Ранее Стас Садальский публично высмеял Анастасию Волочкову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ