У мамы Анастасии Заворотнюк нашлись долги за элитное жилье

0 комментарии1 701

У семьи Заворотнюк откровенно плохие времена. Мало того, что актриса из сериала «Моя прекрасная няня» борется со смертельным заболеванием, у Анастасии и ее родственников то и дело возникают долги.

Оказывается, у матери актрисы собрался внушительный долг на недвижимость. Речь идет о квартире, что располагается в элитном жилом комплексе в Москве. Ранее эта квартира была оформлена на саму Анастасию Заворотнюк, но последние несколько лет ею в равных долях владеют мама актрисы, а также её дети. Квадратура этого жилья почти достигает 200 квадратных метров, квартира считается элитной, а её стоимость может измеряется десятками миллионов руб.

Долги скопились в результате неуплаты за коммунальные услуги. Мама Анастасии Заворотнюк перестала платить за коммуналку в прошлом году, с тех пор сумма задолженности постепенно увеличивалась, и к текущему моменту достигла 45 тыс. руб., сообщает РИА ФАН. Соответственно, поскольку владелица жилья продолжает игнорировать все счета за коммунальные услуги, сумма долга увеличивается.

Ранее на имя владельца приходили предупреждения, однако теперь взысканием долга занимаются судебные приставы. Семья Анастасии Заворотнюк пока никак не комментирует сложившуюся неприятную ситуацию.

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк призывают папарацци «оставить их в покое».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ