Родные Анастасии Заворотнюк призывают папарацци «оставить их в покое»

0 комментарии535

В связи с болезнью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которой, по некоторым данным, диагностировали рак головного мозга, ее родные оказались в эпицентре внимания. Папарацци преследуют их буквально на каждом шагу, не позволяя нормально жить. Уставшие от сложившейся ситуации родственники артистки обратились к представителям прессы с просьбой «оставить их в покое».

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Родные Анастасии Заворотнюк решили призвать папарацци, переходящих все границы допустимого, к порядку через аккаунт поддержки в «Инстаграм». Там они опубликовали фотографии излишне активных представителей СМИ и телевидения, которые регулярно нарушают их покой, дежуря возле дома и больницы.

В публикации близкие «прекрасной няни» отметили, что подобное несчастье может, к сожалению, произойти с каждым. Поэтому родственники посоветовали папарацци поставить себя на их место, представив, что на имени их близких кто-то будет спекулировать, пытаясь построить свою карьеру.

Они также настоятельно рекомендуют прекратить донимать врачей Анастасии Заворотнюк, соблазняя их деньгами, пытаясь выведать информацию о состоянии пациентки. Кстати, о подобных ухищрениях журналистов ранее рассказала одна из медсестер клиники, где проходила лечение артистка.

«Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах – это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески», – написали родные актрисы.

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк совершила паломничество в Иерусалим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ