Врачей Анастасии Заворотнюк постоянно «соблазняют» большими деньгами

0 комментарии 7 340
Врачей Анастасии Заворотнюк постоянно «соблазняют» большими деньгами

В настоящее время актриса Анастасия Заворотнюк, которой, по официально неподтвержденным данным, диагностировали опухоль головного мозга, находится в одной из столичных клиник. Как сообщает издание «Собеседник», в поисках сенсации туда ежедневно пытаются проникнуть журналисты, «соблазняя» врачей солидным денежными вознаграждениями. Однако пока все эти попытки завершились неудачами.

В прессе постоянно появляются новые сведения о здоровье звезды «Моей прекрасной няни», которые порой противоречат друг другу. От журналистов не отстают и медики, которые не имеют отношения к лечению актрисы, зато охотно делятся своими прогнозами. Недавно свое мнение на этот счет высказала также гадалка Галина Янку.

В действительности же правду о состоянии Анастасии Заворотнюк знает очень ограниченный круг людей, в который входят несколько врачей, ее муж Петр Чернышев и директор Марина Потапова. Диагноз звезды, которая лежит в палате под строгой охраной, держится втайне даже от большей части персонала клиники.

Об этом сообщила одна из медсестер, которая также призналась, что им предлагают вознаграждение за снимки или информацию об актрисе, варьирующееся от 100 тысяч до миллиона.

«На самом деле никто толком ничего не знает – только лечащие врачи. Все диагнозы засекречены. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей – в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем», – заявила медсестра.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ