Анастасия Заворотнюк совершила паломничество в Иерусалим

0 комментарии1 780

За здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, переживают не только родные, но и многочисленные поклонники по всему миру. Так, недавно выяснилось, что за выздоровление артистки усердно молятся даже в Иерусалиме, куда она совершала паломничество несколько лет назад.

В фанатском аккаунте Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм» появилась публикация с просьбой передать ее родным, что знаменитость не забыли. Более того, сестры Горненского монастыря, расположенного на территории Святой земли, продолжают молиться за актрису. Как стало известно, «прекрасная няня» паломничала в этих краях в 2015 году, молясь и подавая специальные записки.

В подписи к публикации указаны и другие монастыри и церкви, в которых проходят молитвы за здравие Анастасии Заворотнюк, придающие ей сил для дальнейшей борьбы с недугом.

«Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка», – гласит пост.

View this post on Instagram

Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для неё очень ценна такая поддержка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Судя по всему, молитвы и усилия родных артистки, которые, по слухам, прибегали даже к помощи экспериментальной терапии, принесли свои плоды. Ведь сейчас Анастасия Заворотнюк чувствует себя гораздо лучше, она даже начала встречаться со своей маленькой дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ