Иосиф Пригожин не оценил выступление Натальи Фриске в образе сестры

0 комментарии1 666

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья на днях официально вернулась на большую сцену. Вместе со своим коллегой она выступила перед небольшим количеством зрителей, презентовав новую песню и не только. Но самое интересное было не это. Самое интересное то, что Наталья Фриске вышла на сцену в образе, который уж больно напоминал образ её сестры Жанны, ныне покойной. Певица выбрала причёску с пышными кудрями, а также обтягивающий наряд, напоминающий классический концертный наряд Жанны Фриске.

Зрители в зале были удивлены – настолько похожей на знаменитую сестру выглядела Наталья Фриске. Однако в целом такое возвращение певицы оценили далеко не все. В социальных сетях в адрес младшей из сестёр Фриске посыпалась критика и упреки, мол, она копирует стиль Жанны. Кроме того, на концерте Наталья исполнила в караоке один из хитов своей сестры, и это еще больше разозлило критиков певицы.

Прокомментировал возвращение Натальи и продюсер Иосиф Пригожин, который не стал скрывать своего скептицизма по отношению к Фриске-младшей. По его словам, Наталье вряд ли можно запретить выступать в образе старшей сестры, вот только это кажется со стороны не очень красиво. По словам продюсера, Жанна уже не вернется, и попытки ее родственницы перенять ее образ выглядят смешными.

«Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно!», — сказал Пригожин для «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ