«Как страшно»: Любовь Успенскую в ярком мини подняли на смех

0 комментарии1 537

65-летняя певица Любовь Успенская не боится экспериментировать с образами. Звезда свободно наряжается в миниатюрные платье и шортики, периодические выходит в свет в прозрачных нарядах, а также не стесняется обращаться к пластическому хирургу и косметологу.

Накануне Успенская продемонстрировала очередной эпатажный образ. Звезда нарядилась в кране яркое, блестящее, но при этом очень короткое платье, обнажив свои встроенные как для 65 лет ноги. С одной стороны, Любови Успенской оставили массу комплиментов – за то, что в свои 65 лет выглядит настолько молодо, стильно, за то, что она не боится экспериментировать со своими образами.

Но с другой стороны в адрес шансон-звезды раздалось огромное количество критики, поскольку Любовь Залмановна, по мнению её подписчиков, совсем потеряла гармонию с возрастом, а её попытки выдать себя на десятки лет моложе выглядят просто смешно. При этом многие фолловеры раскритиковали Любовь Залмановну за короткое платье, и за то, что оно слишком яркое. Кто-то сравнивает ее образ с образом яркой украинской певицы Верки Сердючки, а кто-то обратил внимание на лицо Успенской, которое выглядит уже, мягко говоря, не очень натурально, сравнив его с лицом мумии.

«Чем бы не тешалась...лишь бы не плакала», «Как страшно», «Как мумия уже», - написали критики в микроблоге певицы.

Напомним, дочь Любови Успенской заставила ее передумать рожать ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ