Людмила Максакова резко отреагировала на вопрос о своей госпитализации

0 комментарии362

Сегодня, 20 декабря, СМИ сообщили, что знаменитая актриса Людмила Максакова находится в больнице. Якобы всё началось из-за проблем Максаковой со зрением, а когда актриса прошла обследование врачей, выяснилось, что у неё серьёзная болезнь.

Теперь якобы врачи обсуждают возможность проведения скорой операции. Сама Людмила Максакова до недавнего времени никак не комментировала возможные проблемы со здоровьем и возможную последующую операцию. Однако журналистам всё-таки удалось дозвониться до 79-летней актрисы, чтобы получить у неё эксклюзивные комментарии.

 

Правда, репортёры явно никак не ожидали, что реакция Людмилы Васильевны на вопросы о здоровье, госпитализации и грядущей операции будет настолько резкой. Разговаривая с репортерами телеканала «360», Людмила Максакова не стала сдерживать своих эмоций и пристыдила журналистов за подобного рода вопросы.

«Совсем, что ли, с ума сошли. Обалдели. Взбесились все! Как вам не стыдно?!», - отрезала актриса.

Таким образом, до текущего времени непонятно, действительно ли у Людмилы Васильевны наметились серьезные проблемы со здоровьем. Странную реакцию Максаковой можно списать как на ее возмущение тем, что журналисты интересуются ее здоровьем в целом, так и на ее возмущение распространением недостоверных слухов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ