Владимир Пресняков показал семейную идиллию трех поколений

0 комментарии414

Известный российский музыкант Владимир Пресняков – младший высоко ценит семейные ценности поэтому, несмотря на плотный рабочий график, всегда находит время для общения с родными. Так, недавно артист провел замечательный вечер в ресторане в кругу близких людей, собрав вместе три поколения своей семьи.

Владимир Пресняков – младший поделился снимком, призванным продемонстрировать идиллию, со своими поклонниками в аккаунте в соцсети «Инстаграм». На нем запечатлены три поколения, начиная от бабушек с дедушками и заканчивая детьми и внуками.

Так ради общения с родными старший сын музыканта Никита Пресняков, который сейчас с головой погружен в продвижение своей группы Multiverse, отложил все дела. Молодой человек взял с собой свою супругу, модель Алену Краснову. В свою очередь, Владимир Пресняков – младший также пришел не один, а вместе с избранницей Натальей Подольской и младшим наследником Артемием.

Кроме того, семейную встречу почтили своим присутствием патриархи: Елена Преснякова и Владимир Пресняков – старший.

Стоит отметить, что все присутствующие выглядели счастливыми и радостными, наслаждаясь редкой минутой единения.

Ранее Наталья Подольская рассказала, что у нее не сложились отношения с бывшей тещей Владимира Преснякова – Аллой Пугачевой, которая невзлюбила певицу еще во времена участия в «Фабрике звезд».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ