Евгения Феофилактова с гордостью обратилась к бывшему жениху

0 комментарии1 193

Пару недель назад закончилась красивая романтическая история Евгении Феофилактовой и бизнесмена из Ливана по имени Маджид. Мужчина красиво говорил, обещал устроить Евгении свадьбу века, а их отношения выглядели так, как будто бы мужчина и женщина, наконец, встретили друг друга после многих лет поисков.

Однако эта красивая с виду история любви закончилась так же быстро, как и началась. До недавнего времени Евгения никак не комментировала разрыв со своим любовником, тем не менее недавно опубликовала в своем микроблоге пост, который, по мнению подписчиков, как раз-таки посвящён Маджиду.

На фотографии Евгения престала невозмутимой в образе роковой красотки в чёрном приталенном платье. Снимок очень эффектный: обработан в чёрно-белом фильтре, а Евгения позирует в платье с внушительным вырезом в зоне декольте. Самое любопытное – подпись, которой сопровождается данный пост. Феофилактова с гордостью обратилась в некоему мужчине, не став переходить на личности.

«У тебя не получится сбить меня с пьедестала, который я построила сама», - написала Женя в микроблоге.

Подписчики уверены: Евгения обращается именно к своему бывшему жениху. Многие фолловеры Жени увидели в её словах очевидный подтекст – она намекает, что она является гордой, сильной и независимой женщиной, а её мужчина всего лишь пытался этим воспользоваться или насолить ей.

Ранее Евгения Феофилактова похвасталась бриллиантами от нового ухажера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ