Яна Рудковская решилась на пластику, но боится наркоза

0 комментарии1 000

Яна Рудковская является одной из самых успешных звёзд в отечественном шоу-бизнесе. Вместе с тем продюсера Димы Билана очень обильно критикуют, причём по любому поводу: от её методов воспитания сына Саши до внешности Рудковской.

Рудковскую часто критикуют за злоупотребление фотошопом, за её неуверенное поведение на публике и на светских мероприятиях, даже за то, что она уже откровенно состарилась. Рудковская как правило старается не обращать внимание на критику, а также отрицает, что злоупотребляет фотошопом.

Однако в новом выпуске своего реалити-шоу «ЯнаСупер» продюсер впервые призналась, что проблемы с внешностью у неё действительно существуют. Как рассказала Яна, она уже давно помышляет о пластической операции, ведь понимает: для человека с годами сохранить молодость, красоту и привлекательность – это невыполнимая задача.

Яне уже давно за 40, и в эфире нового выпуска реалити продюсер честно призналась, что без проблем легла бы под нож пластического хирурга, но сейчас её останавливает несколько факторов. В первую очередь то, что она боится наркоза и швов. В остальном Яна считает себя рисковой женщиной и не собирается пасовать перед трудностями и риском.

«Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь. Меня беспокоят два момента – наркоз и швы. В остальном я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять», - сказала Яна.

Ранее "длинноногая" Яна Рудковская снова попалась на фотошопе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ