Кейт Миддлтон может помочь Меган Маркл спасти репутацию

0 комментарии1 023

Давно не секрет, что репутация бывшей актрисы Меган Маркл серьезно пострадала после её замужества с принцем Гарри, сыном принцессы Дианы. Если у жены принца Уильяма Кейт Миддлтон практически безупречная репутация, и её ставят в пример всем женщинам Британии, то ситуация с Меган Маркл обстоит прямо противоположным образом.

Виной тому – несдержанность, раскованность, нежелание играть по правилам принца Гарри и Меган Маркл. Британская писательница Кейт Николс считает, что пострадавшую репутацию Маркл всё еще можно спасти, но сделать это можно только при одном условии – если Кэтрин Миддлтон согласится быть союзницей герцогини Сассекской.

 

Писательница отметила, что Кейт Миддлтон является умной, сдержанной женщиной, у неё куда больше опыта, чем у Маркл, к тому же у неё прекрасный характер и она знает, как необходимо вести себя в эмоционально сложных ситуациях на публике. Если бы Миддлтон действительно согласилась стать союзницей Меган, то репутация последний была бы спасена.

«Если есть шанс заключить секретный договор с Меган, чтобы объединиться, она захочет это сделать. Кейт живет в королевской семье намного дольше, чем Меган. И у нее есть естественная склонность к командной работе. Она знает, что не в чьих-либо интересах враждовать», — цитирует Николс Express.

Напомним, дети Кейт Миддлтон повзрослели и стали неузнаваемыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ