Директор Бузовой прокомментировал признание Давида Манукяна в любви Ольге

0 комментарии3 489

Потенциальный роман Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна обсуждают уже не первый месяц. Ольга и Давид умело подогревают интерес к собственным отношениям, то и дело давая различные намеки на то, что их отношения – не просто дружба, но что-то гораздо больше.

Например, недавно Бузова опубликовала шуточный видеоролик, в котором рассказывается, как они с Манукяном переспали прямо на съемочной площадке, когда работали над съёмками её клипа «Лайкер», по указанию режиссера работы. Естественно, всё это происходило не по-настоящему, тем не менее поклонникам оказалось этого достаточно, чтобы распустить очередную волну слухов.

 

А недавно Давид и вовсе публично признался Ольге в любви, оставив соответствующий комментарий под постом на основной страничке в instagram. Свой пост Манукян сопроводил красноречивым красным сердечком, символизирующим любовные отношения мужчины и женщины.

Журналисты обратились за комментариями к директору Ольги Бузовой Антону Богославскому, и тот лаконично прокомментировал тот самый красноречивый смайл в виде сердца от Давида. Антон подтвердил, что Ольга и Давид постоянно обмениваются различными признаниями, в том числе смайлами, тем не менее конкретизировать Антон так ничего и не смог.

«Они уже достаточно давно обмениваются смайликами и сердечками. Очень хорошо общаются. Рассматривает ли Ольга Давида как потенциального мужчину? Не могу вам наверняка ответить», - сказал Богославский «Телепрограмме».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ