Стилист похвалил Юлию Снигирь и разнес Евгения Цыганова

0 комментарии664

Юлия Снигирь и её муж Евгений Цыганов совершили редкий совместный публичный выход, появившись на одной из кинопремьер. Поскольку Юлия и Евгений вместе крайне редко появляются на публике, внимание к ним было приковано большое.

Многие обратили внимание на внешность Снигирь и Цыганов: если Евгений вышел в свет в максимально простом лаконичном образе, то Юлия выделилась, появившись на публике в трендовом и стильном наряде. Дизайнер и стилист Сергей Никулин проанализировал фотографии Снигирь и Цыганова с кинопремьеры и сделал определённые выводы со своей профессиональной точки зрения.

Евгению от стилиста крепко досталось. Специалист отметил, что Евгений абсолютно не думал над своим образом, появившись на светском мероприятии в абсолютно обыденном, повседневном образе. Видно, что актёр даже не думал проявлять какой-то креатив и отел то, в чем ходит ежедневно.

View this post on Instagram

Мы вчера посмотрели какого-то невероятного размаха и красоты кино. С фантастическими актерами, очень дерзкой и неожиданной музыкой, захватывающей дух историей, тончайшей работой моего любимого художника по гриму Тани Вавиловой, невероятными костюмами. Моя прекрасная @sofyapavlovna ты растешь от фильма к фильму, и это так приятно наблюдать. Я вчера приехала с ночной смены - и сразу после премьеры отправилась на ночную опять. Боялась, что усну во время просмотра ?? Но нет, смотрела затаив дыхание. ?? Союз Спасения. С 26 декабря в кинотеатрах Маскировали меня под свежую и красивую - крутые @ermakelenas и @iuliia__antonenko (@armanibeauty ) Наряд, если что, от @miumiu (Спасибо @marimikh и @mycoffeeshow за помощь ❤️❤️) Фото @eugenesmirnov и Владимир Поло

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Другое дело – Юлия Снигирь, выбравшая образ, который впечатлил стилиста. Эксперт отметил, что Юлия выбрала действительно трендовые вещи, неплохо их сочетала, но всё же допустила небольшую оплошность. Впрочем, данная оплошность не является критической в любом случае.

«Единственное, где на мой взгляд, Снигирь допустила оплошность — так это в цветовой гамме. Хотелось бы, чтобы актриса отдала предпочтение более приглушенным оттенкам», — цитирует Никулина «Телепрограмма».

Ранее Юлия Снигирь потроллила подписчиков, советующих ей набрать вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ