Юлию Барановскую в экспериментальном образе сравнили с девушкой легкого поведения

0 комментарии1 015

Ведущая Первого канала Юлия Барановская решила провести эксперимент и примерила необычный, нетипичный для себя образ. Барановская примерила чёрное платье с акцентом на узкую талию и с большим декольте. К своему образу она добавила ярко-белый, немного поблескивающий парик, а также дерзкие украшения – массивные цепи на шее.

Образ Барановской получился весьма смелым и в некоторой мере даже откровенным. Дерзкие украшения, парик, дерзкий макияж, а также обтягивающее, в некоторой мере даже вульгарное платье с приспущенными плечами и большим вырезом в зоне декольте сделали своё дело.

Барановская рассказала, что этот образ был подобран ей для рекламной фотосъемки для одного из модных журналов. Юлия спросила у подписчиков, как они считают, удался ли ей этот эксперимент или же так больше лучше не экспериментировать.

Подписчики не были единогласны в своих мнениях: одни отметили, что Барановская выглядит сексуально и стильно, другие назвали этот образ слишком вульгарным. Критики написали, что Барановская в таком дерзком образе напоминает девушку лёгкого поведения, что априори не очень хорошо.

Ранее Юлия Барановская намекнула на уход с Первого канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ