Виктория Боня нелепо оправдалась за полет в эконом-классе

0 комментарии641

Модель Виктория Боня с недавних пор обосновалась в Лондоне. Там она живёт со своей дочерью Анджелиной, тем не менее всё ещё вынуждена часто колесить по миру.

Вика является не просто востребованной моделью, но ещё и желанным гостем различных светских мероприятий. Например, недавно Викторию пригласили в Москву, и она прилетела в российскую столицу. Всё прошло замечательно, но небольшой конфуз с Викой произошел, когда она уже покидала Москву и возвращалась в столицу Британии. Оказалось, что обратно Виктория летела эконом-классом, хотя обычно летает в салоне бизнес-класса, по крайней мере, Вика сама об этом рассказывает.

Эта информация просочилась в массы, и теперь над Викторией посмеиваются. Скептики отмечают, что Вика позиционирует себя как успешную, богатую леди, а сама экономит, покупая дешёвые билеты на самолёт.

Виктория поспешила оправдать свой полёт в эконом-классе, однако её оправдание показались её поклонником нелепыми. Вика написала, что у неё действительно был билеты в бизнес-класс, однако она добровольно решила пересесть на другое место уже в ходе полета, поскольку там было 3 подряд свободных места. Якобы Виктория решила воспользоваться этим, чтобы поспать в дороге.

«Я не летела в эконом-классе, хотя спала в нем. Я могу купить себе билет и в эконом, и в первый класс, и в бизнес, могу лететь и частным рейсом. Я могу это себе позволить», - ответила Вика своим скептикам.

Кстати, Виктория Боня чуть не потеряла дорогое украшение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ