"Главная встреча": Владимир Пресняков собрал всю семью в канун Нового года

0 комментарии485

В семье Пресняковых очень ценится время, проведенное с семьей. Накануне Нового года и Рождества Владимир Пресняков решил собрать всех самых близких и родных людей вместе. Популярный музыкант опубликовал в своем instagram своего рода отчёт о встрече с близкими людьми.

На одной из фотографий Пресняков запечатлён со всеми самыми близкими родственниками. На снимке музыкант позирует со своими родителями, с родителями своей жены Натальи Подольской, с Натальей, с их общем сыном Артемием, а также со старшим сыном Преснякова Никитой и его женой. На другой фотографии Владимир запечатлён только с мужчинами со своей большой семьи. Музыкант назвал моменты, проведенные с семьёй, самыми важными.

«Это самая главная встреча для меня во время праздничной суеты», - написал Пресняков.

На фотографиях Пресняков и все его родственники выглядят счастливыми и умиротворенным. Видно, что все они действительно наслаждаются редким моментами времяпрепровождения в семейном кругу и что они ценят такие редкие возможности.

Ранее Владимир Пресняков показал Наталью Подольскую с огромным беременным животом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ