Муж беременной Саши Черно намекает на их уход из "Дома-2"

0 комментарии1 106

Александра Черно является одной из самых эпатажных и скандальных участниц проекта «Дом-2» в нынешнем поколении. С недавних пор Александра больше не скрывает свою беременность, однако вместе с тем, что она находится в ожидании малыша, Саша всё также часто скандалит.

Недавно Ксения Бородина даже публичного отчитала Сашу Черно за то, что та винит во всех смертных грехах своего мужа Иосифа Оганесяна. Иосиф даже признавался, что после эмоциональных ссор с женой уединяется и тихонько плачет.

В своем последнем совместном интервью Саша и Иосиф допустили, что в ближайшее время они покинут проект «Дом-2», вернее об этом говорил Оганесян, а Черно пока не разделяет позицию мужа. Иосиф справедливо отметил, что они с Сашей уже выполнили все задачи и функции, которые им предлагает телепроект. Ведь главный смысл шоу «Дом-2» в том, чтобы молодые люди встретили свою любовь и построили отношения. Черно и Оганесян уже сыграли свадьбу, а теперь они ждут общего ребенка, и дальше в этом плане им уже больше некуда стремиться.

View this post on Instagram

Вы самые лучшие у нас ❤️ . Спасибо вам🙏 за вашу колоссальную поддержку, за тёплые слова, за сообщения с пожеланиями победить в конкурсе, Директ до сих пор разрывается. Приятно знать, что нас любят 🥰 вы сделали все что могли 🙏 ♦️ Но, судьба решила иначе и мы не прошли в следующий этап. Повода печалится нет, жизнь продолжается и благодаря вашей любви и веры в нас 🥰 мы не опускаем руки 💪 все ещё впереди. ♦️ В финал прошли: Оля Алена Мелена Федя Марина Майя Как вы считаете, кто достоин и кто победит в итоге ?👇

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

И хотя Иосиф четко дал понять, что планирует уже на следующий год сделать всё, чтобы уйти с проекта и жить независимо от телестройки, Саша категорически не согласна. Черно заявила, что на проекте необходимо пробыть максимально долго, и в случае если это потребуется, она готова жить там в течение 10 лет, сказала она в интервью «Вокруг ТВ».

Напомним, беременная Саша Черно боится стать плохой матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ