Дочь Юлии Началовой Вера рассказала о 20-миллионном долге

927

17-летняя дочь покойной певицы Юлии Началовой, Вера Алдонина, в беседе с журналистами рассказала о разногласии с бывшим возлюбленным матери, спортсменом Александром Фроловым. 

По словам девушки, ее мать считала его мужем на протяжении пяти лет отношений, несмотря на то, что их брак не был оформлен официально. Вера призналась, что проблемы между ее семьей и Фроловым до сих пор не завершены. Дочь певицы подчеркнула, что мама очень любила Александра. 

Фролов заставил ее подписать договор

Вера рассказала, что когда мать попросила у него 20 миллионов рублей на организацию сольного концерта, Фролов заставил ее подписать договор и отдать ему в залог половину квартиры. Речь идет о недвижимости в центре Москвы, которую оставил бывшей жене и дочке второй муж певицы футболист Евгений Алдонин. 

Вера внешне очень похожа на маму

После смерти Началовой Фролов решил судиться с Верой, требуя долю в жилье. Причем от своей позиции Фролов не отказывается и его решение осталось неизменным. Сейчас дочь Юлии Началовой занимается творчеством, она поет и участвует в вокальных конкурсах. Многие обращают внимание на то, что Вера внешне очень похожа на свою знаменитую маму.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ