Подопечную Сергея Шнурова «разнесли» за неудачную песню и образ на «Голосе»

1 150

Недавнее выступление одной из подопечных музыканта Сергея Шнурова на шоу «Голос» Рагды Ханиевой оказалось провальным. Пользователи в Сети не пожалели начинающую певицу, раскритиковав ее образ и вокальные данные. Досталось и наставнику девушки, которому высказали претензии по поводу неумения подбирать репертуар.

View this post on Instagram

Прямой эфир.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Отметим, Рагда Ханиева выступила с известной композицией «Выхода нет», которую исполняет солист группы «Сплин» Александр Васильев. Песня довольно серьезная и сложная, поэтому юной певице пришлось нелегко. При этом, несмотря на все ее старания, выступление явно не удалось.

Большинство пользователей возложило ответственность за провал на эпатажного музыканта, который не сумел подобрать подходящую песню для девушки. Они также отметили, что у Рагды Ханиевой неплохой голос и интересная внешность, но наставник словно бы специально «изуродовал» ее неудачным образом и песней, которая ей не «по зубам». Некоторые даже заподозрили, что от певицы хотят избавиться, делая все возможное, дабы она «провалилась».

«Кто додумался дать ей такую песню? А этот образ.... как будто специально одевали, чтобы пострашнее казалась», «Во всем виноват Шнуров», «Это было ужасно», «Кажется Ей песни подбирают с явной целью провала», «Шнур, издеваешься??»,– высказались фолловеры.

В данном случае пословица «не рой другому яму…» полностью оправдала себя. Так, Сергей Шнуров, ранее «разнесший» свою коллегу Полину Гагарину за неумение подбирать репертуар подопечным, сам совершил ту же ошибку.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ