Евгений Плющенко доволен сексуальной фигурой Яны Рудковской

0 комментарии461

Яна Рудковская затронула тему дискриминации женщин из-за возраста в новом выпуске своего реалити-шоу. Рудковская, которой уже далеко за сорок, призналась, что часто становится жертвой дискриминации по возрасту. Музыкальный продюсер считает такую ситуацию недопустимой. Подписчики Рудковской давно заметили, что на всех своих фотографиях в Инстаграме Яна выглядит не как женщина за 40, как молоденькая девушка.

Не все верят, что Рудковская является обладательницей действительно красивой, сексуальной фигуры. Яну часто обвиняют в злоупотреблении фоторедакторами, тем не менее муж Яны, известный фигурист Евгений Плющенко, четко дал понять, что абсолютно доволен сексуальной внешностью у жены.

В новом выпуске «ЯнаСупер» Евгений прямым текстом заявил, что считает Яну красивой и сексуальной женщиной, а её формы – прекрасными. При этом Плющенко абсолютно не против, чтобы его супруга отправилась на консультацию к пластическому хирургу, чтобы, возможно, подкорректировать внешность. О своем намерении сделать пластическую операцию Яна ранее говорила сама, а теперь Евгений подтвердил её слова.

«Яна выглядит бомбически. Она устраивает меня по всем пунктам: прекрасная грудь, отличная попа, ноги. Что-то она говорила про подтянуть. Почему нет, если хороший специалист? Главное не делать губы рыбкой, это меня убивает», - сказал фигурист.

Напомним, уставший от работы сын крикнул на Яну Рудковскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ