Стас Костюшкин ответил на обвинения в проституции

0 комментарии434

Популярный певец Стас Костюшкин часто становится жертвой различных неподтвержденных слухов. А с недавних пор Стаса называют мужчиной по вызову. В Сети появились слухи, согласно которым музыканта якобы вызывали для оказания частных интимных услуг за деньги, якобы есть даже свидетели, которые могут это подтвердить.

В Интернете всплыла соответствующая переписка двух малоизвестных женщин. Стас Костюшкин решил отреагировать на появившиеся слухи в своем Инстаграм, поскольку считает, что если в данной ситуации молчать, то это подразумевает подтверждение этих сплетен.

Естественно, Стас Костюшкин не смог подтвердить, что он является с мужчиной по вызову. Музыкант заявил, что постоянно сталкивается с неприятными сплетнями о себе, а потому уже привык слушать о себе различные небылицы, но в то же время каждый раз он предпочитает не молчать.

«Значит теперь я еще и мальчик по вызову. Переписка Ленина с Каутским (Булгаков)», - сказал с сарказмом певец.

Вероятно, стереотипы, что Стас Костюшкин является очень любвеобильным мужчиной, исходят из музыкального образа артиста. Костюшкин с самого начала своей карьеры зарекомендовал себя в образе сексуального мачо – любимца всех женщин.

Ранее, напомним, Стаса Костюшкина уличили в плагиате на Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ