Давид Манукян и Ольга Бузова устроили публичные поцелуи

0 комментарии4 120

Давиду Манукяну и Ольге Бузовой приписывают романтические отношения уже не первый месяц. Парочка официально не подтверждает свой роман, но в то же время продолжает постоянно интриговать широкую общественность различными намёками.

В обществе по-разному относятся к таким интрижкам между Давидом и Ольгой. Одни считают, что звёзды просто пиарятся за счет своего вымышленного романа, а другие уверены, что между ними все серьёзно, так как подтверждения уже слишком серьезные.

Накануне Давид дал, пожалуй, самое серьезное подтверждение тому, что у них с Ольгой Бузовой – действительно нечто гораздо большее, чем просто дружба и партнерские отношения. Блогер опубликовал красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как парочка целуется и обнимается. Отчётливо видно, что на видео, снятом крупным планом, всё происходит по-настоящему.

При этом на видео отчетливо слышно, как Ольга спрашивает у своего мужчины, где они проведут остаток вечера, у неё дома или у него. Ранее, напомним, представитель Ольги Бузовой прокомментировал личное признание Давида в любви в адрес певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ