Дана Борисова объяснила, зачем снова едет в рехаб

0 комментарии765

Дана Борисова снова подозревается в употреблении запрещенных веществ. Слухи об этом появились на фоне очередной ссоры между Даной и её дочерью Полиной. Именно Полина первой выдвинула версию, что у её матери вновь серьёзные проблемы – она опубликовала видео, на котором запечатлено, как их собачка ест разбросанные по полу таблетки. По словам Полины, это – таблетки, которые принимает ее мать.

Борисова на этом фоне также заявила, что направляется на остров Самуи, где располагается реабилитационный центр – в нём она ранее проходила реабилитацию от нарко- и алкогольной зависимости. Естественно, многие восприняли эту новость как ещё одно подтверждение тому, что к Дане снова вернулись плохие привычки, и она вынуждена проходить повторный курс лечения.

Тем не менее сама телеведущая опровергает факт проблем и объясняет, почему на самом деле она летит на Самуи. По словам Борисовой, она не принимает ни алкоголя, ни каких-либо психотропных веществ, а в Таиланд летит, чтобы проведать других пациентов в клинике. В Таиланде звезда проведет новогоднюю ночь, тем не менее праздновать Новый год будет не в рехабе, а в русском ресторане на берегу моря.

Ранее Дана Борисова поставила на место посягнувшую на ее дочь Алену Кравец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ