Друзья Яны Рудковской обставили ее загородный дом дорогой мебелью и посудой

0 комментарии580

Яна Рудковская живёт в поистине роскошных условиях. Продюсер Димы Билана является одной из самых обеспеченных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Рудковская и семья живут в роскошном загородном поместье, на территории которого есть несколько жилых зданий, в частности роскошный дом для гостей.

Рудковская и Плющенко возвели это здание именно с той целью, чтобы принимать в нём своих звёздных друзей. Дело в том, что ввиду своей профессии Яна Рудковская вынуждена часто встречаться с коллегами и партнерами, своим звёздными друзьями, да и сама она не скрывает, что ей нравится устраивать званые ужины у себя дома.

А недавно Яна рассказала, что обставить гостевой дом ей в своё время помогли эти самые друзья, которые теперь приезжают в гости к продюсеру. На свадьбу Рудковской и Евгения Плющенко звездные друзья подарили мебель, посуду и прочие предметы интерьера, которые были в списке желаний молодожёнов. Таким образом, друзья Рудковской помогли ей обставить дом, в котором теперь сами проводят время.

Напомним, Евгений Плющенко доволен сексуальной фигурой Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ