У влиятельной семьи невесты Арсения Шульгина - темное прошлое

0 комментарии527

У младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина, несмотря на его юный возраст, была уже очень насыщенная личная жизнь. Наследник певицы Валерии до недавнего времени встречался с популярной моделью Анной Шеридан, однако потом влюблённые расстались, и сейчас у Арсения новая любовь - девушка по имени Лиана Волкова.

Широкой общественности новая избранница Арсения была неизвестна, тем не менее журналистам удалось выяснить, что девушка является выходцем из влиятельной семьи. Её отец является владельцем крупного строительного бизнеса, мама – бывший чиновник и депутат гордумы. При этом репортёрам удалось также выяснить, что у семьи Волковых темное прошлое, которое сформировалось не только за счёт её родителей, но и за счёт самой Лианы.

Репутация семьи запятнана сразу несколькими резонансными скандалами. Например, несколько лет назад некий школьник судился и выиграл суд у владельцев магазина одежды, который связан с Лианой и её матерью. Тогда же пятнадцатилетняя девушка, которая работала моделью в магазине, рассказывала об угрозах со стороны владельцев, посыпавшихся после того, как вышеупомянутый мальчик поднял шумиху из-за скандала.

 

До этого некая женщина обвиняла семью Волковых, заявляя, что её якобы выживают из дома, пользуясь депутатскими полномочиями у матери лианы. Но семье Волковых удалось выйти из скандала без ущерба, сообщает «СтарХит».

Напомним, сын Валерии оказался успешным спекулянтом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ