Евгений Петросян и Татьяна Брухунова устроили медовый месяц в Европе

0 комментарии1 117

Татьяна Брухунова узаконила отношения с юмористом Евгением Петросяном. Роман Брухуновой и Петросяна наделал много шуму, а после того, как они узаконили свои отношения, Татьяна превратилась в жертву подавляющей травли.

Теперь Татьяну Брухунову критикуют буквально по любому поводу, но саму Татьяну это, судя по всему, совершенно не беспокоит. На днях Евгений Ваганович, а также его молодая жена отправились в романтическое путешествие в Германию. Судя по всему, в Европе молодожены решили провести свой медовый месяц. Петросян и Брухунова выбрали интересный вариант для отдыха – они посетили старый немецкий город Кёльн.

Татьяна и Евгений Ваганович как и прежде не афишируют, что они поехали в Европу вместе, однако этот факт легко подтверждается при помощи их соцсетей. На фото и видео с Германии Евгения Вагановича и Татьяны можно легко понять, что они действительно отдыхают вместе.

Интересно, что на одном из кадров Брухунова запечатлена в центре города в одних только тапках. Татьяна знала, что в её адрес посыпется много критики, потому написала, что это фото – специально для хейтеров.

Ранее Регина Дубовицкая цинично высмеяла брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ