"Гори в аду": Павел Прилучный эмоционально отреагировал на слухи об избиении жены

0 комментарии1 092

О семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в последние месяцы ходит очень много неприятных слухов. Примерно год назад появились первые сплетни о том, что Павел избивает жену, и что Агата даже несколько раз вызывала полицию, но каждый раз дальше этого дело так и не доходило.

После было затишье, в период которого никаких неприятных слухов об актерской семье не появлялось. Однако совсем недавно в СМИ возникла новая волна неприятных слухов. Сплетники распространили информацию, будто бы Павел снова поднимает руку на свою супругу, к тому же делает это на глазах у своих детей. В этот раз Прилучный попросту не выдержал и резко ответил автору порочащих его честь статей. Павел прокомментировал очень лаконично, но при этом крайне жестко.

«Злобная тварь! Гори в аду!», - цитирует актера «7дней».

До сих пор доподлинно неизвестно, в связи с чем распространяются неподтвержденные слухи о многочисленных проблем в семье Агаты и Павла. Сами супруги никогда своих ссор на публику не выносят, правда, в прошлом году они публично подтвердили, что в какой-то момент оказались на грани развода. В то же время кризис в отношениях уже давно позади, но даже в период ссоры Прилучный никогда не поднимал руку на свою жену.

Ранее, напомним, Павел Прилучный поделил детей с Агатой Муцениеце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ