Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову атаковали тысячи хейтеров

0 комментарии405

Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, в романе с которой известного юмориста заподозрили больше года назад. После свадьбы Петросяна и Брухуновой хейтеры активизировались, и теперь критики в их адрес стало в разы больше.

Не только рядовые пользователи социальных сетей, но и знаменитые коллеги Петросяна критикуют одиозную парочку за их романтический союз. Тем не менее Татьяна рассказывает, что ей ежедневно приходится сталкиваться с огромным потоком хейта именно в социальных сетях. Как призналась недавно Татьяна, каждый день она добавляет в так называемый черный список своего аккаунта сотни пользователей, оставляющих ужасные комментарии на её страничке. По словам Брухуновой, если бы она не блокировала хейтеров, то её страница превратилась бы во что-то неподобное.

«Я блокирую обычно молча сотнями ботов-хейтеров за день. Вы даже не подозреваете, во что эти люди превращают мой аккаунт», — сказала Татьяна.

Евгений Ваганович никак не комментирует потоки хейта в их адрес с молодой женой, тем не менее в его сторону раздается не меньше критики, чем в адрес его супруги. Об этом свидетельствует, собственно, сама страничка Петросяна в Инстаграм. Под последними фотографиями юмориста можно найти десятки, а иногда и сотни негативных комментариев, касающихся его брака с Татьяной.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова устроили медовый месяц в Европе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ