Никиту Джигурду обвинили в изнасиловании после фото Анастасии Волочковой

0 комментарии378

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда являются хорошими друзьями. Они периодически встречаются в формальной и неформальной обстановке, например, недавно балерина и эпатажный актёр пересеклись на одном из светских мероприятий. Волочкова поделилась совместной фотографией с этой встречи с Никитой Борисовичем в своем микроблоге.

Вряд ли Анастасия ожидала, что под этим снимком в адрес Никиты Джигурды польется так много критики. То, что Анастасию критикуют подписчики, уже давно не секрет, тем не менее Анастасия вряд ли ожидала, что и в адрес её друга в этот раз будет раздаваться столько хейта.

Внимание пользователей Интернета и журналистов привлек один из комментариев под совместным фото Волочковой и Джигурды. Некто из подписчиков Волочковой обвинил Никиту Борисовича в изнасиловании, не став конкретизировать, что имеет в виду. По словам пользователя Интернета, Джигурда воспользовался беспомощностью некой обеспеченной женщины, изнасиловал её, а после её смерти завладел имуществом.

«Этот урод уже изнасиловал одну богатую мадам и завладел ее имуществом после ее загадочной гибели. не страшно с таким общаться, Настя?», - цитирует пользователя «Дни.ру».

Очевидно, пользователь Интернета намекает на случай Людмилы Браташ. Несколько лет назад в Сеть проникло резонансное видео, где Джигурда и Браташ действительно занимаются сексом. Вскоре после этого бизнесвумен была найдена мёртвой, а за её наследство начались суды с участием Никиты Джигурды.

Ранее Никита Джигурда обвинил черных риелторов в покушении на его семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ