Сын экстрасенса Николь Кузнецовой едва не умер

0 комментарии751

Николь Кузнецова является звездой мистическую телешоу «Битва экстрасенсов». Николь участвовала в проекте телеканала ТНТ еще несколько лет назад, ей не удалось победить в популярном телешоу, тем не менее она зарекомендовала себя как одну из самых ярких участниц в истории шоу.

Все, кто давно следит за Николь, прекрасно знают, что у Кузнецовой – врождённое заболевание. Из-за него она не может нормально дышать и говорить, из-за болезни она вынуждена регулярно бывать у врачей и переносить сложные операции в районе горла.

Однако это – не единственная беда для Николь. Несмотря на то, что Кузнецова постоянно очень сильно мучается из-за врождённых проблем со здоровьем, Николь больше переживает не за себя, а за своего старшего сына Егора, у которого тоже серьёзные проблемы со здоровьем. Мальчик с пелёнок страдает от сахарного диабета, в результате чего вынужден постоянно контролировать свой режим питания и образ жизни в целом.

View this post on Instagram

Вчера мои мир рухнул за одну секунду...чуть не погиб мой мальчик, мой сладкий @egor.by.nikol ⠀ Самое страшное, что я видела в своей жизни - это когда он упал без сознания во время видео звонка... его лохматая голова застыла в кадре и .... даже не могу писать дальше...⠀ Слёзы начинают литься, руки дрожат, сердце учащенно бьется... ⠀ Я не могу передать словами мои эмоции, когда тебе говорят на другом конце трубки - «он не дышит», а между мной и сыном не один десяток километров... ⠀ ⠀ Сейчас все хорошо, его друг смог оказать первую помощь и не растерялся... Егорушка не помнит что случилось, но это утро я не забуду никогда... ⠀ Я хотела сказать, чтобы вы берегли своих детей, возможно были ещё более бдительны.... Человеческая жизнь очень хрупкая... простите, видимо я не могу закончить этот пост красиво.... ⠀ ⠀ #сд1 #диабет #старшийсын #любовь #семья #николькузнецова

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Недавно с Егором едва не произошла трагедия. Она рассказала, что, когда она находилась далеко от своего сына, тот в буквальном смысле едва не умер. Кузнецова как раз разговаривала с сыном по видеосвязи, как в какой-то момент стала свидетельницей, как мальчик потерял сознание. К счастью, рядом с ним был его друг, который оказал ему первую помощь, в противном случае всё могло бы закончиться трагедией.

«Вчера мой мир рухнул за одну секунду — чуть не погиб мой мальчик. Самое страшное, что я видела в своей жизни — это когда он упал без сознания во время видеозвонка. Его лохматая голова застыла в кадре», — поделилась Николь в своем Инстаграм.

Ранее, напомним, Николь Кузнецова рассказала о своей неизлечимой болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ