Алсу изменилась и стала напоминать сестру своей дочери

0 комментарии492

Певица Алсу не боится экспериментировать с внешностью в последнее время. Артистка меняет наряды, экспериментирует с макияжем, так что не боится выходить в свет с новыми причёсками. Благодаря этим экспериментам поклонники певицы стали замечать, что Алсу все меньше напоминает себя саму.

View this post on Instagram

#fashionpeopleawardskids2019 @mikellaabramova

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Так, недавно один из новых экспериментальных образов певицы сравнили с образом Ольги Бузовой. Некоторые пользователи Интернета даже перепутали татарскую певицу с ведущей проекта «Дом-2». А в этот раз Алсу пошла дальше - на одной из последней фотографии звезда выглядит заметно помолодевшей, так, как будто бы она является не матерью, а сестрой своей дочери Микеллы.

 

Сходству мамы с дочкой добавляет не только тот факт, что в новом образе Алсу выглядит заметно помолодевшей, но и фактор молодежного стиля в одежде. Артистка предстала в одежде повседневного стиля, который часто выбирает её дочь. Толстовка и объемный пуховик настолько преобразили Алсу, что в ней действительно трудно узнать популярную певицу. Вместе с тем поклонники и оставили комплименты Алсу, отметив, что ей к лицу такое преображение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ