"Грязь взамен на любовь": Дана Борисова утерла нос родной дочери

0 комментарии926

Дана Борисова с честью вышла со скандальной истории с запрещенными веществами. Напомним, недавно телезвезда крупно поскандалила со своей дочерью Полиной, и девочка публично обвинила свою знаменитую маму в злоупотреблении психотропными веществами.

Удивительно, но двенадцатилетней Полине многие поверили. После этого Дана Борисова начала оправдываться, уверять, что она ни в коем случае не принимала ничего запрещённого. В доказательство она выразила готовность пройти проверку в больнице, сдав все необходимые анализы. В итоге, Дана свое слово сдержала и действительно отправилась в больницу, а недавно опубликовала в своем Инстаграме результаты этих самых анализов. Результаты исследований доказывают, что Дана Борисова является абсолютно чистой - никаких запрещённых, наркотических веществ в организме выявлено не было.

View this post on Instagram

Это данные венозной крови самой лучшей Московской химикически токсической токсикологии на Симферопольском бульваре .Наркотических средств психотропных веществ необнаружено.Стоимость теста только на венозную кровь 15 тысяч рублей.А я сдала ещё Волосы на наркотики ,стоимость примерно такая же и мочу 🙏А также сдала все абсолютно индефитичные тесты в первом меде на пирогова.Тоже жду ответ и оттуда .Люди ,почему вы такие жестокие ,злобные ,я главное любите добивать всех ,кто слегка упал???У меня Нет ответа на эти вопросы . @drmasliev 🌹🌹💝спасибо ,что ты Есть и что ты не такой 🙏🔥Спасибо тебе и любимая @polinaxenova_ за всю грязь,которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Правда, Дана сообщала об этом без особой радости. Она с сарказмом поблагодарила свою дочь за то, что Полина поливает её грязью, пока она даёт ей материнское тепло, любовь и заботу. Многие скептики после медицинской проверки Даны изменили свое мнение о ней. Теперь сотни подписчиков оставляют ей тёплые комментарии поддержки.

"Спасибо тебе, любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь", – обратилась Дана к своей дочери.

Ранее Дана Борисова объяснила, зачем снова едет в рехаб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ