Дочь Ивана Урганта оправдалась за роман с афроамериканцем

0 комментарии3 518

Падчерица Ивана Урганта Эрика является фактически его родной дочерью. Популярный телеведущий сразу обозначил свою позицию на этот счёт, приняв дочь своей жены как полноценного члена своей семьи, как своего родного ребенка.

О своих детях Иван Ургант практически никогда не рассказывает на публике, ограничиваясь редкими и лаконичными упоминаниями о наследницах. Тем не менее Эрика оказалась достаточно популярным пользователем социальных сетей – на её страничку подписана несколько десятков тысяч фолловеров. Недавно молодая девушка рассекретила свою любовь, и оказалось, что Эрика встречается с неким темнокожим парнем, с которым она познакомилась судя по всему в Нью-Йорке, где падчерица Ивана Урганта живёт и учится уже несколько лет.

View this post on Instagram

Perfect definition of what a wife is

A post shared by Moses® (@savemusa) on

Судя по всему, для многих пользователей социальных сетей из России новость о романе Эрики с афроамериканцем оказалась неожиданной. В социальных сетях в адрес девушки посыпалось много негативных комментариев, а некоторые пользователи даже нашли в Интернете страничку самого возлюбленного Эрики, оставив на ней несколько негативных комментариев. Некоторые подписчики не стеснялись в выражениях и прямо обозначили свое презрительное отношение к молодому парню на почве расизма. Эрика ответила на некоторые из дерзких выпадов хейтеров.

«Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберёмся с такой «тяжелой» ситуацией», - написала девушка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ