Домработница Алсу осталась под большим впечатлением от богатства певицы

0 комментарии7 293

В очередном выпуске передачи канала НТВ «Звёзды сошлись» появилась женщина, которая работает домработницей у знаменитостей. В её послужном списке - работа с семьями певиц Алсу и Кристины Орбакайте. Больше всего женщину впечатлила работа именно в доме Алсу, ведь такой роскоши, как там, женщина больше нигде и никогда в своей жизни не видела.

Бывшая домработница Алсу рассказала, что семья артистки является очень обеспеченной. В доме у Алсу было пять этажей, и первое, с чем столкнулась женщина, так это боязнь заблудиться. В таком огромном особняке она попросту боялась оказаться не в том месте и не в то время, где было необходимо.

«Меня просто накрыло. Я сама из среднего достатка семьи. Они очень обеспеченные люди. Там такая усадьба высотой в пять этажей. Самое сложное было быстро ориентироваться в таком большом доме. Надо было быстро сообразить, где ты находишься и просто не потеряться», — поделилась Надежда Романова.

Как бы банально это не звучало, но много усилий домработницы ушло на то, чтобы выучить планировку дома. Женщина рассказывает в эфире НТВ, что в целом никаких проблем с семьёй Алсу и её мужа Яна Абрамова за время их совместной работы у неё не возникало. В обязанности домработницы входило воспитание и обучение младшей дочери Алсу Сафины. Сафину женщина назвала прекрасным ребенком и тепло вспоминает о работе с девочкой.

Напомним, Алсу изменилась и стала напоминать сестру своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Звёзды сошлись
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ