Участники "Плана Б" разочаровали Ольгу Бузову

0 комментарии1 043

Поиски любви на реалити-шоу «План Б» на ТНТ для Ольги Бузовой безуспешно закончились. Звезда решила не выбирать никого из участников проекта, поскольку никого из них не почувствовала тем самым своим единственным мужчиной.

После окончания проекта у Ольги наступило некое разочарование. Бузова констатировала, что за время участия в шоу многие мужчины клялись ей в любви, обещали сделать её счастливой, обеспечить ей счастье до конца дней. Но как только камера их перестала снимать, все тут уже забыли о своих обещаниях. Участники романтического реалити-шоу полностью разорвали все контакты с Ольгой Бузовой, тем самым доказав неискренность своих слов и намерений. Ольга вынуждена констатировать, что попадается на обманчивое красноречие мужчин уже далеко не впервые в жизни.

«Я слышала много громких слов на проекте от мужчин, но ни один человек не проявил ни интереса, ни заинтересованности. Никто не попытался найти меня. Все, закончились съемки проекта на Бали и закончилось великое чувство, которые мужчины, по их словам, ко мне испытывали», - пожаловалась Бузова.

В прошлом году Ольга Бузова была главной героиней шоу «Замуж за Бузову», формат которого напоминает формат проекта «План Б». Тогда Ольге тоже очень много наобещали, однако никто из мужчин-участников своих обещаний так и не сдержал. Мало того, победитель проекта Денис Лебедев разочаровал Ольгу подлым обманом. Бузова ему доверилась, а тот оказался обманщиком и предал Бузову.

Напомним, Давид Манукян и Ольга Бузова устроили публичные поцелуи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова План Б
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ