София Ротару заменила Аллу Пугачеву в новогоднем огоньке

0 комментарии625

Алла Пугачёва совершенно точно не будет принимать участие в съемках новогодних огоньков для ведущих телеканалов страны в этом году. Это уже официально подтвердили представители Аллы Борисовны, зато стало известно, что Пугачёва приняла участие в съемках новогоднего развлекательное шоу для YouTube-канала Насти Ивлеевой.

Пока одни радуются, что Пугачёва наконец вышла из телевидения в новогоднюю ночь, а другие умоляют Аллу Борисовну вернуться на съемочную площадку Первого канала, выяснилось, кто заменит примадонну на новогодних огоньках в этом году. Алла Пугачёва много лет была главным символом Нового года на центральном российском телевидении. В этом году этим символом должна стать София Ротару, которая только недавно вернулась к гастролям в России, но которую очень тепло встретила местная публика, несмотря на все провокации и обстоятельства.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Известно, что София Ротару исполнит в новогоднюю ночь сразу две своих композиций, кроме того, она записала новогоднее поздравление для своих поклонников. Таким образом, Софии Михайловне уделили немало внимания и выделили относительно много эфирного времени, ведь многие знаменитости будут выступать в эфире с одной песней, а некоторые и вовсе просто поздравят телезрителей с Новым годом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ