Яна Рудковская озвучила космическую цену за свою рекламу

0 комментарии483

Яна Рудковская является не только успешным продюсером, но еще и популярным блогером. Яна очень много зарабатывает на рекламе, в том числе и на рекламе на своей страничке в instagram, за которой следят миллионы пользователей Интернета. Она рассказывает, что очень избирательно подходит к рекламе на своей страничке и рекламирует исключительно ту продукцию, которой пользуется сама, то есть в качестве которой уверена на все 100%.

Соответственно, реклама на страничке Яны Рудковской обходится производителям в очень солидную сумму. Накануне продюсер впервые озвучила эту сумму, заставив своих коллег порадоваться, а хейтеров - неприятно удивиться. Оказывается, всего за один пост на своей страничке в Инстаграм жена Евгения Плющенко зарабатывает 1 млн руб. Рудковская относительно часто публикует на своей страничке рекламные фотографии, поэтому в месяц может иметь несколько миллионов рублей прибыли.

В эфире своего реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская также рассказала, что хочет, чтобы на социальных сетях неплохо зарабатывал и её муж Евгений Плющенко. У Плющенко тоже неплохая аудитория, однако никакой рекламы он не публикует. Сам Евгений скептично относится к идее своей супруги, тем не менее Яна настаивает на своём и обращается к Дарье Клюкиной, чтобы она занялась развитием блога её мужа.

Ранее Лена Миро высмеяла борьбу Яны Рудковской с эйджизмом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ