"Ужасное лицемерие": Лена Миро высмеяла борьбу Яны Рудковской с эйджизмом

0 комментарии525

Яна Рудковская недавно публично заявила в своей борьбе с эйджизмом. Продюсер Димы Билана и Юлианны Карауловой заявила, что она часто сталкивается с дискриминацией по возрасту. Яна опубликовала красноречивый пост, в котором в деталях рассказала о стереотипах, связанных с женщинами за 40 или за 50.

Рудковская возмущается, что в современном обществе сложился глупый стереотип, мол, женщина за 40 не может выкладывать фотографии в купальниках или откровенных нарядах, она не может похвастаться своей фигурой и не в праве выглядеть сексуальной.

View this post on Instagram

Украсили стол с Лидой @lidseventhouse . Больше времени у меня точно не будет ) Впереди 20 наших шоу на «Площади Революции» , 9 шоу и 100 тысяч зрителей в. Москве на нашей «Золушке» и 10 шоу «Лебединое Озеро» и 80 тычься зрителей в Санкт -Петербурге ? В Москве нет снега , но на наших шоу Вы точно почувствуете новогоднее настроение и волшебство ❄️❄️?‍♀️Выбираем фото 1 с Панча или 2 ?) ? @danilov.viktor_

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Блогер Лена Миро дерзко высмеяла заявление Яны Рудковской о возрастной дискриминации. Лена напомнила, что Яна, которая в реальной жизни выглядит очень и очень неважно, на самом деле жутко лицемерит, когда говорит о своей борьбе с эйджизмом. Дело в том, что Яна всячески скрывает свой возраст, главным образом делая это в фоторедакторах, замазывая морщины на своих фотографиях.

При этом Рудковская, которая говорит о женских комплексах, сама страдает от жутких комплексов. О чем говорит ее поведение на публике. По словам Миро, заявления продюсера является проявлением лицемерия, и уважать ее за такое умный человек точно не будет.

«Выходить на борьбу с эйджизмом, замазав в фотошопе морщины, - это ужасное лицемерие, за которым - столько комплексов, что мне даже как-то жаль этих дурищ становится. До седых волос на лобке дожили, а ума не нажили. Представляете, в каком кошмаре они живут? Зажатые, не принимающие себя и завравшиеся миру кошёлки, из последних силёнок пытаются доказать окружающим, что их ещё можно (любить). Нельзя. И никакой фотошоп вас не спасёт, старые дуры», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Евгений Плющенко доволен сексуальной фигурой Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ