Анастасия Макеева стала жертвой собственной домработницы

0 комментарии949

Анастасия Макеева в эфире передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ рассказала неприятную историю, которая едва не стоила ей репутации. Произошло это некоторое время назад, когда она переезжала на новое место жительства. Популярная актриса в процессе переезда потеряла некоторые вещи, и даже о некоторых из них забыла. В числе пропавших вещей оказались два старых смартфона Анастасии, на которых хранились эксклюзивные фотографии и переписки.

В общей сложности на смартфонах Анастасии хранились десятки гигабайт ценной информации, в частности несколько десятков тысяч фотографий. Если бы вся эта информация оказалась в руках недобросовестного человека, репутация актрисы действительно могла бы очень серьезно пострадать.

View this post on Instagram

Скоро Новый год! Вы как предпочитаете покупать каждый год новую елку или купить и каждый год ее ставить? Я вот во вторник собралась за елкой ,я всегда ее ставлю на кануне своего дня рождения.И так как моя прошлогодняя Елка утеряна (она была роскошной) я сейчас в смятении ,может взять живую,чтоб запах хвои замещал отсутствие солнца?😝☝️Голосуем !!! Живая Елка 🎄 Или искусственная ёлка 🎄🤪 И кстати ,цвет имеет значение 🤔Посмотрите как смотрится золотая Елка 🎄😱Красотка ,не правда ли? В таком интерьере ,как на фото мне кажется гармонично смотрится чёрное атласное платье с богемной золотой елкой 😎,а ещё игра 😂😂😂😂»найди гнома» 😂😂😂😂 Фото @elenglazunova Платье @vivictoriaa 💙 Волосы @nastyakerin Мэйк @grebenkova

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

В итоге, всё закончилось для Насти хорошо. Актриса заподозрила во всём свою домработницу и её мужа. Вскоре её подозрения подтвердились. Смартфоны Макеевой попали в руки к честному человеку, и он не стал сливать в Сеть компрометирующую информацию. Вместо этого он подтвердил личность человека, от которого получил смартфоны, а также вернул Макеевой её имущество.

«Вдруг спустя несколько дней раздается звонок. Мужчина мне на другом конце провода говорит: «Здравствуйте. Я сейчас держу в руках два айфона. Тут у меня примерно 60 тысяч ваших фотографий», - рассказала звезда.

Напомним, Анастасия Макеева не может поладить с мамой Глеба Матвейчука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ