Владимир Фриске просил Иосифа Кобзона помочь разобраться с Дмитрием Шепелевым

0 комментарии745

Новая интересная информация появилась касаемо конфликта продюсера Иосифа Пригожина и отца ныне покойной певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича. Телеграм-канал «НеМалахов» сообщает сегодня, что в своё время Владимир Фриске обращался за помощью к Иосифу Пригожину, дабы тот помог ему разобраться с Дмитрием Шепелевым, с которым у Владимира Борисовича многолетний конфликт. Кроме того, тот же источник добавляет, что в свое время Владимир Фриске обращался с аналогичной просьбой и к Иосифу Кобзону, когда тот еще был жив.

Якобы эту информацию подтвердил сам Иосиф Пригожин. Помогать Владимиру Фриске не стали ни Кобзон, ни Пригожин, сочтя его просьбу весьма странной.

Напомним, Владимир Фриске уже много лет конфликтует с Дмитрием Шепелевым. Отец Жанны Фриске считает ведущего Первого канала ответственным за пропажу денег Жанны, а также за пропажу средств «Русфонда» - благотворительной организации, которая занялась сбором средств на лечение певицы, когда она только узнала о своем диагнозе.

Также Фриске обвиняет Дмитрия в том, что тот не позволяет ему общаться со своим внуком Платоном. Сам Дмитрий объясняет свое решение тем, что дедушка Платона ведёт себя неадекватно и представляет собой угрозу.

Напомним, напуганный Иосиф Пригожин предлагает упрятать отца Жанны Фриске в психушку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ