Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 734

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и её муж Евгений Плющенко твердо решили завести еще одного ребенка. Яна предпринимала попытки забеременеть естественным путем, для чего даже прошла несколько курсов гормональной терапии, однако зачать ребёнка ей так и не удалось. А теперь Рудковская рассматривает и другие варианты, в частности процедуру ЭКО, а также вариант с суррогатным материнством.

Накануне Яна Рудковская побывала на консультации у доктора, решив выяснить детали беременности через процедуру ЭКО. Продюсер была бы не против забеременеть таким путем, однако её настораживают слухи о негативном влиянии этой процедуры на организм женщины. Рудковская прямо спросила у доктора, есть ли риски получить серьезное заболевание, как например в случае с Жанной Фриске или Анастасией Заворотнюк. По слухам, вышеупомянутые знаменитости заболели раком именно после того, как родили ребенка после процедуры ЭКО.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Однако после визита к доктору Яна Рудковская развеяла популярный миф - врач заверил продюсера, что смертельно опасные болезни никак не связаны с процедурой. Врач справедливо отметил, что ни Заворотнюк, ни Фриске официально ни разу не подтвердили, что заболели именно из-за беременности таким способом.

Напомним, у мамы Анастасии Заворотнюк нашлись долги за элитное жилье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ