Анна Седокова и ее любовник приехали в приют выбирать нового члена семьи

0 комментарии262

Анна Седокова встречается с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. У Яниса уже есть ребёнок, родившийся в официальных отношениях с его молодой женой, в свою очередь Седокова воспитывает троих детей, рожденных от разных мужчин.

Похоже, в ближайшее время Анна и Янис впервые станут родителями общего ребенка, но не того, о котором большинство читателей могли подумать. Певица и её мужчина-спортсмен приехали в приют для животных, чтобы присмотреть себе нового члена семьи. Пока что Анна не сообщает, удалось ли им выбрать кого-то из тамошних обитателей, зато известно, что Седокова и Тимма помогли всем остальным питомцам в приюте.

Ранее Анна запустила специальную благотворительную программу, в рамках которой ей вместо цветов зрители нести деньги в конвертах. В итоге, все собранные средства были потрачены на корм и прочие необходимые вещи для животных из приюта. В итоге, Анна и её бойфренд приехали в приют на автомобиле, полным «подарков» для животных.

Анна обещает продолжать данную кампанию, поэтому можно не сомневаться, что звёзды ещё ни раз помогут питомцам в приюте. Наверняка Седокова и её новый избранник если пока ещё не подобрали питомца для себя, то сделают это в ближайшее время.

Ранее Анна Седокова защитила зрелых женщин от нападок Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ