Дана Борисова решила не брать дочь в Таиланд в знак наказания

1 164

Дана Борисова утерла нос своей несовершеннолетней дочери Полине. Бывшая телезвезда серьёзно поссорилась с дочкой, которая обвинила её в злоупотреблении наркотическими веществами. Полина заявляет, что именно по этой причине она приехала к отцу и даже забрала собачку - питомца Даны Борисовой.

Борисова поставила дочь на место, пройдя обследование в клинике и сдав анализы на наличие запрещенных веществ в организме. Результаты обследования оказались не удивительными для Даны - женщина оказалась абсолютно чиста. В настоящее время Борисова готовится к поездке в Таиланд, на остров Самуи, где она в своё время проходила реабилитацию. Она рассказывает, что едет туда не лечиться, а проведать своих друзей, а также отдохнуть. Новый год она планирует встречать в Таиланде, в ресторане на набережной.

View this post on Instagram

Доброго всем понедельника???Затарилась платьями @vual.boutique ?Всевозможные и изысканные к новому году ??Хочу представить вам фогографа ? @romanbelsky ?Талантливый и очень быстро работает ,зайдите к нему на страничку @romanbelsky ?И ,поздравьте меня ,в совершенно необычном образе сняли обложку #жизньподкайфом ,завтра улетаю на #сказочныйостров? #самуи ,а всем ,что сидит и чешет обо мне всякую чушь ,ОСОБЕННО РОДСТВЕННИЧКИ,которые раз в жизни приходят в гости и то ,с Полициейй????☺️частливо оставаться и продолжать мусолить меня и в праздники ? ??#данаборисова #ледисовершенство☂️ #снаступающим?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

В качестве наказания для своей дерзкой дочери Дана решила оставить её в Москве. Она решительно заявила, что брать Полину, чтобы та отдыхала в Таиланде в разгар зимы, она не планирует. Решение Борисовой связано с очевидными мотивами - дочь не заслужила на этот отдых - Дане пришлось бегать по врачам, оправдываться, доказывать, что она чиста именно из-за своей наследницы.

«Самуи она не заслужила! У меня уже все продумано. Уезжаю 24 декабря на три недели. Но не лечиться, как все считают, а отдыхать. Не вижу в этом ничего плохого (…) Я ее по голове айфоном не била. Мне слишком дорог айфон. Никаких срывов у меня не было. Просто сказала дочери, что отдам в детский дом все ее вещи, которые на полу валялись. После этого она порезала ножницами мою блузку и шарф», — сказала Дана в эфире «Ты не поверишь».
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ