Иосиф Пригожин отказался делать татуировку в виде портрета Валерии

0 комментарии774

Продюсер Иосиф Пригожин в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ ответил на любопытные вопросы журналистов. Супруга певицы Валерии спросили, не планирует ли он сделать татуировку в виде портрета жены, например, на груди. Ответ Пригожина был категоричным: делать татуировки он не планирует, по крайней мере, в ближайшее время.

Иосиф рассказывает, что он, возможно, набил бы себе портрет супруги на груди, однако не может это сделать по чисто техническим причинам. Дело в том, что у Пригожина слишком густая растительность на теле, в том числе на груди. Продюсер шутит, что даже если он сделает татуировку, то её просто не будет видно:

«Я бы налепил на грудь татуировку с Валерией. Но я слишком «шерстяной». Ее просто не будет видно. Меня уже на улице называют Валерием. Настолько мы с женой стали одним целым».

Впрочем, Иосиф Пригожин убежден, что татуировки в виде портрета жены делать не обязательно. По его словам, они с супругой и без того очень близки. Пригожин приводит показательный пример: продюсер рассказывает, что на улицах его называют Валерием - настолько они с Валерией близки и похожи.

К слову, Пригожина и Валерию называют одной из самых крепких и гармоничных пар в российской музыкальной индустрии. Вместе они уже много лет, и хоть общих детей у них нет, Пригожин принял детей Валерии как своих родных.

Напомним, Валерия скрыла от мужа, что ее сын попал в беду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ